Ты - жизни основа

Ольга Петровна Попова
Сначала петух кукарекал с рассветом,
Потом, как осколки алмаза, восход...
Гонимо и парусом алым, и ветром,
Светило заполнило весь небосвод.

Здороваюсь с Солнцем, встречаю любезно,
От яркой короны глаза отводя,
-Ты - жизни основа! Для нас безвозмездно
Энергию даришь, на Землю придя.

Спасибо, Светило, за миг вдохновенья,
За крылья любви и твоё волшебство!
С восторгом встречаем твои появленья,
Рассвет и закат – красоты торжество!

Фото Попов В.С.