Муха в отпуск улетала

Наталья Анишина
Муха в отпуск улетала,
На прощанье всем жужжала:
Улетаю, улетаю,
А куда – не представляю!
Ничего, что денег нет,
Я хочу купить билет.
Где букашки и жучки,
Комары и червячки
Слаще мёда и конфет,
Дайте мне туда билет.