За базаром не следил

Шалинский Константин
Был один такой дебил,
За базаром не следил.
Он всех на хер посылал,
И гандонами их звал.
А он как то обалдел,
На блатного налетел,
Слушать тот херню не стал,
И дебилу в зубы дал,
Зубы веером пошли,
От хозяина все ушли.
Вот дебил и получил,
То что, он и заслужил.