Звонит телефон

Шалинский Константин
Звонит телефон всегда как ни к месту.
Когда ты руками заводишь тесто,
Когда моешь посуду, сидишь за компом,
А он, блин, звонит опять, трындазвон.
Когда ты в сортире сидишь и делаешь дело,
А он, гад, звонит,
Ну этож не дело!
Когда ты уборку дома затеял,
А он все звонит, и я не заметил.

Убрать его к черту,
Срезать и подальше убрать провода!
Но вот тут без связи не будет инета!
И будет тогда мне точно ебзда!