Опять мы к бабушке в деревню

Дварт
Опять мы к бабушке в деревню без компьютера,
И мыши крупные там ходят вместо вискаса.
Там лошадей гоняют вместо скутера,
И Orbit, заменяется ирисками.

Там интернет ещё лет триста всё не в доступе,
И комары без репеллентов сильно злючие.
Там на заре уходят люди с косами,
В репейника кусты зело колючие.

Там мультики часами нас не радуют.
За место них нас потчуют прогулкою.
Там «плазмы» нет, а есть лишь в небе радуга,
И вместо гамбургера мёд дают нам с булкою.

Без Кока-колы мы живём и жаждой маемся,
Нас молоко парным поят с утра до вечера.
На лошадях без сёдел мы катаемся,
Как будто больше делать нам и нечего.

У нас от фруктов щеки ярко красные,
Здоровьем пышем повод для истерики.
Мы без помады и румян живём несчастные,
Не то что дети в силиконовой Америке.

Тут яблоки растут, прям, цело-круглые,
Мы эйплово- надкусанных не видели.
На солнце сделаемся загорело-смуглым,
За что так наказали нас родители.

Как тут прожить без вкусных эмульгаторов,
Заставят землю ковырять лопатами.
Без автоботов и без терминаторов.
Нам покимонов тут заменят поросятами.

Нам бабушка подолом сопли вытерет,
Окружит нас заботою и ласкою,
Все хвори чаем нам с малиной вылечит,
И без ютюба нас одарит сказкою.

Стучат колеса, рельсы, шпалы древние,
Их стук в сердцах как эхо болью зычною.
Мы едем на свидание с деревнею,
Мы за здоровьем едем, ГОРЕМЫЧНЫЕ.