Была ли...

Алёку
Была ли правда в тех словах,
когда с истомой на
       губах
произнесла она обет?
Он, забирая
       амулет,
тащил безропотную лань
в свои покои. Его
       власть
давила, мучила, звала.
Жизнь без остатка
       отдала?

Играя в поддавки с судьбой,
похоронила свой
       покой. 
На время разум потеряв,
лань билась в чувственных
       тисках.
Любовь сжигала. Давит грудь.
"Мой Ангел, будь со мною,
       будь.
Мне без тебя не жить, не спать. 
Уйми мою нагую
       страсть.
Прошу, родной мой, не ропщи.
Прости любовь мою.
       Спаси…"

4 ноября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но