Субботник во дворе

Агата Стриж
Звучит мелодия капели и солнце яркое с утра,
И всем очнуться бы пора
От зимней скуки и метели.
Пришла весёлая весна
Сияньем голубого неба,
Лучами солнечного света,
Журчаньем быстрого ручья.
Меняем зимнюю одежду,
Выходим дружно все во двор,
И убираем зимний сор,
Даря на чистоту надежду.
Весёлый хохот детворы
И пестрота сапог и курток,
Так много смеха, много шуток,
И радости и доброты.
Пускай уютным будет двор
И по весеннему прекрасен,
И чтоб проходим было ясно,
Что это самый лучший двор.
03.04.2013.