Зазеркалье

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Я уйду от тебя в чудный мир Зазеркалья.
                Только там плещет море счастливой любви!"
                Лариса Ястребова, http://www.stihi.ru/2013/11/01/8338


              *   *   *

Зазеркалье... Светлый мир стихов...
Преломляет жизнь мою занятно.
Боль и радость - с лёгкостью оков,
В нём всё просто, исчезают пятна.

Расстоянья - как единый вздох.
Что разбито, склеится лишь словом.
Там Любовь приходит без дорог,
Чтобы покорённой падать снова...

Там душа жемчужно-холодна,
А испепелённая - прекрасна...
Сердце в нём расплескано до дна,
Ненависть восторженно опасна...

В Зазеркалья погружаюсь суть,
От себя частицу отрываю.
Прославляю искренность и грусть...
В зеркале стихов я оживаю.