Не бегите от любви... не бегите!

Елена Майская Белая Волчица
Не бегите от любви...не бегите...
Пусть сердца запоют,встрепенувшись...
Чувства нежные...в душе разбудите...
Прорастут они росточком...очнувшись...

Не губите свою жизнь...не губите...
И не тешьте вы...гордыню свою...
Может поздно быть...вы поймите...
И не думайте: "Потом...отмолю"...

Не корите вы любовь...не корите...
И не бойтесь...показаться смешным...
Если любите...то прямо...скажите...
Чтоб не стать потом..."запасным"...

Не ищите...никогда не ищите...
Отговорок...оправданий...себе...
Вы об"ятия любви...распахните...
Видно так угодно было...судьбе...

Не рубите сгоряча...не рубите...
Крыльев тех...что растут от любви...
И любовь-Божий дар...вы храните...
Ведь упустишь...то зови...не зови...

Не бегите от любви...не бегите...
Пусть сердца запоют,встрепенувшись...
Чувства нежные...в душе разбудите...
Прорастут они росточком...очнувшись...