Танец ветра и ночи

Ирина Терёхина 2
В лунном свете блики звёзд,
Воздух холодом охвачен.
А в безмолвной тишине,
Тихо ветер дикий плачет.

И продрогла вся земля,
Тени всюду возникают.
По прозрачным вечерам,
Ночь грустит
И с ветром плачет.


Плачет ледяным дождём,
Топит горе в чёрной луже.
Завывая и шурша,ветер
С ночью вместе кружит

В вальсе, с музыкой дождя,
И до самого рассвета,
В лунном свете,в бликах
Звёзд,два кружатся силуэта.