Россия - странная страна...

Татьяна Гармаш
Россия - странная страна,
Но помнят люди времена.
Были и Распутина,
А теперь вот - Путина.
Значит, будет всё путём!
Лет двенадцать уже ждём...

***

Картинка из Интернета.