Я помню... помню каждый миг...

Светлана Слепова
Туман клубится над Днепром.
У нас опять шальная осень...
А у тебя, любимый мой,
Снег на деревьях - года проседь.

Я помню...помню каждый миг:
Прощаний вечность, радость встречи.
Я помню, помню как притих
Весь мир в последний тёплый вечер.

А скоро грянут холода.
Снега завалят дверь подъезда...
Но знаю, ждёшь меня всегда.
С мгновенья моего отъезда.

И не беда, что я одна...
И горя нет, что мы в разлуке...
Ведь знаю точно, верю я
Лишь  смерть навечно, навсегда
Разнимет,  Милый, наши руки!

Туман клубится над Днепром.
У нас опять шальная осень!..
А у тебя вдали лежит
Снег на деревьях - года проседь...