Отправь мне пустой конверт...

Каршин
Отправь мне пустой конверт -
И я приду помолчать.
Не постучу в твою дверь,
Не напрошусь на чай,
Просто осеннюю хмарь
Вытру дырявым пальто...
Сяду в последний трамвай.
Не остановит никто.