Лето, море, песок, волна

Екатерина Малец
Лето, море, песок, волна…
Мы с тобою сидим и мечтаем…
Вот на небе взошла луна,
А мы все о чем-то «болтаем»…


Смотри! Как звезды прекрасны!
Вглядись, в ночную высь!
В такие минуты становится ясно,
Как же чудесна жизнь!