Созерцание

Вера Козарь 1
- Где твои прекрасные глаза? - спросила она его
- Колдунья забрала их у меня в обмен на сытую жизнь
- Где твои прекрасные глаза? - спросила она его
- Я сам их отдал колдунье в обмен на сытую жизнь
- Где твои прекрасные глаза? - спросила она его
- Вот они - смотри. Я прятал их от тебя, потому что в них столько боли!
- Не бойся, держи их открытыми. В этом мире нет никого, кроме нас двоих. Всё остальное - прах. Боль обернётся радостью, как только ты перестанешь бояться себя. И не надевай, пожалуйста, больше на себя ту личину, которую она соткала тебе из остатков своих воспоминаний

05.11.2013 г.


.