Цените жизнь... Цените близких

Анастасия Кэри
 Никогда не задумывались о том, что завтра  может не прийти?...Никогда не думали о том, что человек с которым вы гуляли...дружили...были счастливы....может умереть?...
 Каждый из нас живет, не ценя то что есть...Мы не замечаем обычных вещей...Каждый поглощен в свои мысли...(Работа, дом, планы на вечер...и снова эта работа...этот дом...выходные).
Серые будни втянули нашу жизнь...наши мысли полностью...
 А как давно, вы говорили своим близким, что вы их любите?...Не помните...
 Я пишу, не для того, что бы осуждать или обвинять в чем-то...Нет...Я пишу, для того, что бы мы задумались,что счастье не зависит от материальных вещей...Счастье - это когда люди, которых вы любите живи, счастливы...
 Я вас прошу...Цените каждый миг вашей жизни...Цените близких вам людей...Скажите им как вы их любите, прямо сейчас...
Ведь потом...может быть уже поздно...
                Спасибо.