Любовь - магнит - песня

Нина Серебрякова
Наше счастье в наших руках!
Не беги ты за ним впопыхах,-
Твёрдой поступью к счастью иди
И меня не бросай, погоди.

Без меня в миг завянет сирень.
Без меня станет короток день.
Без меня будет долгою ночь,
Но другая не сможет помочь.

Оглянись - я рядом иду!
Ты отстанешь - тебя подожду!
Лишь вдвоём счастье сможем найти.
Вместе! Рядом надо идти!

Для меня - ты огонь в очаге.
Для меня ты - синица в руке.
Не нужны журавли в небесах,-
Мне дороже любви свет в глазах!

В жаркий день глотком стану воды!
В трудный час буду светом мечты!
А в ночи буду нежной женой,-
Я люблю тебя, мой дорогой!

Всюду вместе - рядом с тобой,
Мой единственный, верный герой.
Ну, а если в пути ты один,
Знай, я жду тебя, мой господин!

Ты вернёшься - сирень расцветёт,
Пусть метель за окошком метёт.
День протянется, ночь пролетит...
Тянет друг к другу любовь, как магнит.

Цвет сирени белой - то нежность души.
Ах, как кисти её хороши!
Как пьянит нас её аромат...
Нежность в любви - это больше, чем клад!!!