Не стойте и не прыгайте... Далее про строительство

Серик Кульмешкенов
(Один день из жизни Ани)


Нависает древо, угрожая явно

Близлежащим крышам.

И соседи к пилам –

Поработать славно.

Но стоит машина под углом паденья.

Лопнет с визгом хрястнув.

Никаких сомнений -

Пред законом клясться,

Мол, случайность действа,

Мы же не убивцы

И ни ни злодейства!

А авто хозяйка, понимая случай,

Ручками колдует чтоб убрать авто.

А оно как в коме, как бетона куча.

Видно звёзд парады, что-то тут не то.

Древо во дрожаньи, рухнет под напором.

Дама пониманья не исключена.

Под капот нырнули все соседи хором,

Блин, аккумулятор... Нету ни хрена!

Где же тут быть искрам на свечах холодных?!

Сердце гады вынули, благо не мотор...

Знать взломать и стырить очень даже модно,

Как же гадам этим выразить отпор?!

Хорошо соседи, до упада древа,

В автосервис сразу, двинуть чтоб авто.

А затем и скрежет дерева паденья,

Оки-доки, славно – не погиб никто.

Никто не побгиб,

Ничт о не сломато.

Лишь взлома прогиб

Да речи на мате.

Замок на капоте

Бечёвкой подвязан,

Звучит хлоп на хлопе

Как зубы во лязге.

Найти бы злодея,

Аккумулятор

Воткнуть, чтоб он рдея,
Дымился проклятый!

4-го ноября 2013-го