Глотая осень

Алена Пума
Мятной истерикой кожу лизнут дожди,
Горлом сырые чувства потоком слов,
Пятница в шпильках штопором голосов,
Сахарной пудрой падает на весы...

Тонет бесстыжих скверов туманный лик,
Лаймом луна осветит полуголый стан,
Шепот ласкает улици в тополях,
Листом мурашек выпавших Инь и Янь...

Ромом стекает тень в градус ноября,
Зелень в пастели пискнет прощаясь "До",
До снежных будней, эхом янтарным дня,
Осень допьет коктейль капли льда даря.