Люблю - на музыку песни Лары Фабиан Je T aime

Ася Белкина
Как трудно отыскать того, кто станет для тебя
Поддержкой в трудный час и верным другом на пути.
Кто сможет рядом быть все так же преданно любя,
Когда пройдут года, что впереди...

Как нужно дорожить тем, кто всем сердцем полюбил,
Кто уступать готов, не упрекая и не злясь,
Кто, помня о тебе, свое вниманье уделил.
Как важно жить теперь, любить учась.

Люблю, люблю...
Пусть это будут не слова, а каждый миг и каждый взгляд.
Люблю, люблю...
Пусть эти ноты прозвучат, соединяя на века два сердца - два кольца.

Счастливая семья - как драгценнейший алмаз.
Красивее она из года в год от добрых фраз.
От нежности двоих и от открытости в словах,
От радости у них и от влюбленности в глазах.


Люблю, люблю...
Пусть это будут не слова, а каждый миг и каждый взгляд.
Люблю, люблю...
Пусть эти ноты прозвучат, соединяя на века два сердца - два кольца.