666

Роберт Рубин
Куда я веду
Разговором о высшем, с нищим,
Который смотрит на меня,
Из лужи, когда смотрю я на себя.
Куда меня приведет
Эта запутанная тропа
Из глухой чащи, а не чаши, знаний.

Фрустрация, стагнация!
Прострацию, как соус,
Я не забыл?
Добавить в китайское рагу,
В которое превращается моя голова.

Еще один окурок у стола,
Дрожащая рука
И одинокий взгляд,
Смотрящий в пустоту.