А завтра будет новый день

Нина Павлова 24
А завтра будет новый день,
Как я - с порывами ветров,
С дождями что взлетают вновь,
Без всяких каверзных запретов.
С покорностью пред Богом встать,
Чтоб дьяволу заткнуть всю радость,
В душе восстание взыгралось,
Мне ль этой битвы не понять?!
Мной только Богу управлять!
Чтобы душа переливаясь
От красок ярости,добра,
Свою любовь не расплескала.
Лишь Богу верная была!