Сквозь осеннюю грусть

Студенцова Ольга Андреевна
Сквозь осеннюю грусть
жду.
Ветки голы.
Мосты жгут
дни, повисшие блёклым платьем
листьев скомканных.
Оборвать бы
пару-тройку страниц календарных.
Не писать этих строчек бездарных.
Повернуть голубую планету.
Вместе встретить горячее лето.
И не ждать.
Не смотреть, как по лужам
дождик чертит:
"Безумно нужен..."
Разогнать эти вечные "надо!"
И в осеннюю грусть
быть рядом.



фото из интернета
г. Боровичи.