Мне больно...

Владимир Троневский
Я знаю, что не только я
Имею место в твоем сердце,
Там, где так хочется согреться,
Еще кого-то вижу я.

Обидно то, что от меня
Ты эти чувства зря скрываешь,
Меня тем самым убиваешь
И ту любовь, что нежил я.

Мне очень трудно закрывать
Глаза на все, что только вижу,
Себя за это ненавижу,
Но не могу другим я стать.

Заставить не любить его
И не держать на полке фото
И не писать ему хоть что-то
Не запретить тебе всего(((

И больно мне не от того,
Что не забыть тебе о нем порою...
А то, что будучи со мною,
Ты продолжаешь ждать его(((

Мне остается верить в то,
Что навсегда его забудешь
И верной мне женою будешь...
Жизнь без тебя-совсем не то(((


02.11.2013