Новый русский в парижском ресторане

Арнин
Мне официант втирал всё по-французски -
Я ни фига не понимал…
Эй слышь, братан, - давай по-русски, -
Я от тебя уже устал!

Не буду пить твою шасселу,
И есть с лягушками салат…
Тащи-ка водки и вон ту мамзелу -
Мы выпьем с ней на брудершафт!

Ты фуа-гра оставь в покое,
Да не смотри как Бонапарт…
Давай махнём, дружище, в Бологое -
Тебе я буду очень рад!

*Шассела* - легкое белое вино, изготовляемое из сортов винограда, завезенных во Францию римлянами через Швейцарию

*Фуа-гра* -(фр. foie gras — «жирная печень») — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки. – традиционное блюдо Франции.