Прошлому

Елена Левашова 2
Прошлым мучиться не стану -
Пусть немного погрущу,
Но сама же над собою
От души похохочу.

Вечной музыкою Верди
Свою душу разбужу,
Ледяным упругим душем
Плоть для дел растормошу,

И помчусь в потоке жизни,
Всё былое отпущу -
Новизною дни заполню,
А о прошлом... Не хочу.