Двести нет назад

Лиловая Клякса
Ни белых облачных овец,
Ни синих на море барашков -
Лишь мы с Тобою нараспашку
Да снежная лихая взвесь.

Ни улочки, бегущей вниз,
Где мхом покрыта мостовая,
Где целый день, не уставая,
Льет дождь на скошенный карниз.

Ни сотни запахов гуртом,
Что только там и только в марте,
Ни точки на истлевшей карте
В том месте, где стоял наш Дом.

Здесь новая шумит вода
И рвется в небо новый сад.
И только мы с Тобою - Да,
Как двести Нет тому назад.