Не моя

Polin
между чем-то и чем-то всегда пробел
за пробелом что-то, но что?.. апчхи...
новый рыцарь пытается в полный рост
подобрать с асфальта свои очки

и тюльпаны - в цвет и закаты - в тон
и по абрису нас не найти в снегах
и куда он понёс мой стакан воды
если я на одре - у меня сушняк

долгожданных (тех, кто заплыл за буйки)
будем строго одёргивать криком "хальт!",
из воды вытаскивать, укорять,
целовать и мордою об асфальт

крестоносцев (тех, на ком ставят крест)
в карантине фильм тарантино ждёт
буратино спёр у тортиллы ключ
стал мудрее и кушает горький мёд