Хулиганка и Зануда

Ксана Поликарпова
*Моей любимой подруге Лине посвящается
http://www.stihi.ru/avtor/anabella25


Хорошо, когда с тобой мы рядом:
Улыбается нам радостно заря.
Льются песни в прорубь листопада
И встречают волнами моря.
Говорлива ты – я молчалива,
А бывает и наоборот.
Но всегда ко мне ты справедлива,
Красотою слов нетороплива,
А в глазах – чудес водоворот.

Из «случайных» встреч и расставаний

Заплеталась нашей дружбы нить.
Ангел сшил заветы обещаний,
Неожиданность сумела изменить
Управление на совпаденье,
Дуновение на общее дыханье,
А решительность сменила курс на созиданье.


18:31
04.11.2013