Я вспоминаю...

Владимир Троневский
Я вспоминаю,
Как я целую,
Как обнимаю
Тебя в ночь былую…

Не представляю,
Как дальше буду??
Я обещаю,
Что не забуду...

Твой аромат
Нежные руки,
Буду я помнить
В будни разлуки…

Очень скучаю!!!
Невыносимо!!!
Ночь без тебя
Пройдет нестерпимо...

Нужна мне, и точка!!!
Сказать я решился,
Это случилось...
В тебя я влюбился!!!


02.08.2013