Белый стих

Роман Камбург
Белый снег, белый лист,
Белый стих на столе,
Бесконечен и чист,
Словно танец во сне.

Я один на один
С чистым белым стихом,
Я и сам как блондин,
Я сижу за столом.
Стих уже не молчит,
Он сегодня ожил,
Он со мной говорит,
Я его оживил.

Белый снег, белый лист,
Белый стих на столе,
Бесконечен и чист,
Словно танец во сне.

Но подтаял чуть снег,
Но запачкался лист,
И сидит человек,
Будто вечный артист,
Пишет он иногда,
Как аккорды берет,
В рифмы вяжет слова,
И поет, и поет...
На сегодня закончен
Актера концерт,
Срок еще не просрочен,
Лишь выдан билет...

Белый снег, белый лист,
Белый стих на столе,
Бесконечен и чист,
Словно танец во сне.