Ты

Марина Солнцева
Последние минуты
Затрачены впустую.
Последние секунды
Образ твой рисую.

Тоска и боль в душе,
Улыбка лишь снаружи.
Давно пора решить,
Кто всё же тебе нужен.

Я так хочу тебя
Увидеть в этот миг.
Ты сможешь без меня,
Ты к этому привык.

(26.03.2013)