Любовь или страх, третьего не дано

Фафакики
Поём,  как  Утёсов  пел:  ,,Дорогие   Мои   Москвичи,,


Дорогие  Друзья,  Вы  наверно  устали,
Удивляться  чудачеству,  текстов   стихов,
Открывающих  дверь,  в  бесконечные  дали,
За  пределы,  Страны  Дураков …

Я  от  Вас  не  скрываю,  что  мечтая,  … отчасти,
Из   Надежды,  соткал  алый  парус  Мечты
И  на  мачту  воздвиг,  Веру  в  Вечное  Счастье,
За   пределами   волн   суеты …

Ничего,  ни  от  Кого,  не  скрывая,
На   борт   Мечты   Своей,   Я   сердечно  приглашаю,
Всех  Вас,  милости  прошу!  Трап  у  борта.
Всем  буду  рад,  без  исключения!)))

Всем,  … Кому  по  плечу,  Богатырская  доблесть,
Кто  устал,  поклоняться  Царям  Дураков,
Кто  готов  послужить,  не  за  страх,  а  за  Совесть,
Избавленью   Любви   из   оков!)))

Буду  рад,  поприветствовать,  Каждого,  лично,
Кто  отважится,  … шкуркой  рискнуть,  за  Мечту,
Кто  ошибки  признать,  не  боится,  публично,
Тех   Я   жду,   у   Мечты   на   борту !)))

Свободный  Выбор  предоставлен  Судьбою,
Я  сделал  Выбор  Свой,  … между  страхом  и  Любовью,
Веру   в   Счастье,    и   Любовь,   выбираю!)))
Страх   и   сомненья,   презираю   Я!)))

Любовь  и  страх, …  даны  на  выбор,  с  рожденья,
Здесь  и  сейчас,  есть  шанс,  одолеть  предубежденья,
Друг  на  Друга  посмотреть,  … сбросив  маски,
Без   опасенья   и   сомнения!)))