Куда ведёт тебя дух твой?

Валентина Охицинская
Куда ведёт тебя дух твой
Мятежный, беспокойный?
Он, словно, вражеский конвой,
Грехом вооружённый.

Ты им влекома,как волной,
В греховном море жизни.
Куда ведёт тебя дух твой,
К какой-такой  отчизне?

Подумай, взвесь, остановись,
Пади к ногам Иисуса.
В любовь Христову окунись,
Укройся от искусов.

И Он спасающей рукой
От бед тебя укроет,
И даст тебе Свой Дух Святой,
И от грехов омоет.

И поведёт тебя с Собой
К Отчизне лучезарной.
Куда ж ведёт тебя дух твой?
К Его ль Стране отрадной?