Мне хочется увидеть тишину

Игорь Маслов 4
Мне хочется услышать тишину.
Увидеть звуки музыки вселенной.
Понять всего лишь истину одну.
Зачем все муки в этой жизни бренной

Мы любим тех, кому мы безразличны.
Обожествляем тех, с кем согрешим.
Свечу поставим в храме и цинично.
У Бога просим очищения души.

Мне хочется увидеть тишину.
Распрощаться с этим миром лживым.
Осуществить мечту. Всего одну
Обнять тебя, и умереть счастливым.