Спасение

Елена Дулатова
Ты пришел из мечты!
Из тумана, соткавшего мне паутину печали.

Ты пришел из мечты!
Из далекой страны, где терновым венцом повенчали.

Ты пришел из мечты!
Из плеяды созвездий мерцанием счастья далеким.

Ты пришел из мечты!
Из бескрайней пустыни пролился дождем одиноким.

Ты пришел из мечты!
Цепи ночи холодной своими руками распутал.
Прикоснувшись распятием любви
Обнажил мою спящую душу!

Мне спасенье твое одиночества плен 
Дарит  боль дорогую награду
Но другую судьбу, где нет в сердце любви
Мне ни в жизни, ни в смерти не надо.