Наш первый настоящий поцелуй...

Владимир Троневский
Наш первый настоящий поцелуй...
Как сладок и прекрасен был тот миг,
Который у меня в душе возник,
И держится, и шепчет:
                - «Торжествуй!!!,

Ведь понял ты, взглянув в ее глаза,
И отключив событий тормоза,
Что хочешь ощутить вкус ее губ,
Преодолеть меж чувствами уступ.

Событий славных несколько минут,
Что мысли за собой твои зовут,
И в памяти своей всю ночь смакуй
Ваш первый настоящий поцелуй»...


18.07.2013