Но...

Владимир Троневский
Ну почему так много всяких «но»?
Могли бы вместе быть и чувствовать одно,
Отдаться чувствам и эмоциям давно
И просыпаться утром рядом заодно.

Но слишком давят эти «но»,
И будущего нет, и все предрешено.
И этим вроде сказано все, но...
Хочу поцеловать тебя я все равно!!!

И пусть закружится веретено,
Из наших чувств сплетет прозрачное панно,
Пусть все идет как все идти должно,
Мы будем вместе, так уж суждено!!!


15.07.2013