мне тебя обещали

Ника Плотникова
в моих глазах пучина голубого неба,
которую вулканы согревали.
в моих ушах слова "ты горячее снега",
"ты ярче солнца", "мне тебя же обещали".

ты предо мной, как самый свежий ветер с моря,
которому сирены оды подпевали.
с тобой любая леди даже не знает горя.
звенит в ушах "тебя мне обещали".

отчаянно пытаясь забыть тебя навеки,
меня мои же мысли к тебе же возвращали.
твои слова ко мне как солнечные реки:
"тебя мне обещали, тебя мне обещали".

и не вернуться в прошлое, да не уйти обратно.
тебя мои же краски поглощали.
и то, что помню я - мне вовсе не отвратно.
мне так упорно люди тебя же обещали.

не всё так просто здесь, как кажется в финале.
и думать о тебе, пожалуйста, не запрещай.
а в голове лишь просьба о пламенном начале:
себя пообещай мне, себя пообещай.