О ней...

Владимир Троневский
Не знаю, что со мной произошло,
Но я все время думаю о ней.
О той, с кем прошлое бесследно не ушло,
О той, с кем рядом был лишь пару дней.

События минувших выходных
Мелькают пред глазами у меня,
Когда пишу о ней я этот стих,
Уводят мысли, за собой пленя.

В объятьях нежных ночь мы провели,
И время пролетело, словно час,
Ее глаза с ума меня свели,
Быть рядом с ней хочу сейчас!

Эмоции сильней день ото дня,
Глаза закрыв, я вижу лишь ее,
В мир грез и страсти погружаюсь я,
Она одна в сознании моем.


25.06.2013