сколько ещё...

Дария Соул
сколько ещё написать о тебе стихов?
сколько ещё ночами не спать из за слез?
я слишком хорошо помню наши полёты до облаков,
тогда мне казалось, что всё всерьёз.

это всё тогда, а сейчас:
сейчас стакан остывшего чая и мысли не в ряд,
холодная ночь и на часах уже час,
моя любовь к тебе - убивает. она - яд.

сколько ещё мне по тебе страдать?
правда, уже невозможно, я так устала.
я не хочу больше рыдать/ждать/вспоминать.
и думать о том, что тебя мне было когда-то мало.