что может быть лучше тебя?

Лео Каин
Что может быть лучше тебя,
когда ты у меня на коленях?
Руками за шею, губами прожгла её,
пульсом разбила все стёкла.
Что может быть лучше тебя?
Многоактовость пьес сокрушима -
тепло твоих взглядов не смыть и очками от солнца.
Что может быть лучше
дыхания частого, лёгкости тела,
лёгкости слова, слова спокойствия,
мысли, наполненной влагой росы,
той, что каждое утро у дома ложится спать?
Что может быть лучше
тебя, никуда от меня, но ко мне идущей?