Сергею Тихомирову

Лео Каин
Твои руки направлены в сторону солнца.
Чувствуй. Оно греет ладони, но слепит немножечко линзы.
И цепочка на шее чуть душит и ласково жжётся.
Слышно пение птиц, гордо шествующих по карнизам.

Твои руки направлены в сторону солнца.
Знаешь, эта тень на асфальте мне кажется милой.
Она в форме ежа, это куст её бросил в бронзе,
Что стоит у ворот и магической давит силой.

Твои пальцы касаются лучиков света
Длинных, как метро или, может быть, фильм скучный.
Воздух пахнет чернилами новой осенней газеты,
А озоном и ливнями пахнут плывущие тучи.

Солнце светит в лицо с каждым вздохом всё ярче.
И всё ближе объятия рыжего сентября.
Солнце светит в лицо.
Почему со спины тебе жарче..?

Стоя сзади на цыпочках,
спину согрела
я..

18:50/ 07.09.2013г