Ночь. Зима. Тишина

Игорь Маслов 4
Ночь. Зима. Тишина. Улыбалась луна
В белом вальсе кружились снежинки
В своем гневе вчера, ты так красива была
А в прекрасных глазах злости льдинки

Я смотрел и мечтал, я стихи сочинял
Знал, что лед в твоем сердце растает
И улыбку я ждал, небеса призывал
Но об этом Всевышний лишь знает

Посмотри за окно там белым все бело
Вновь зима снежный вальс тихо кружит
Ты забудь, что прошло, не держи в сердце зло
Знай, что кто-то в душе тебя любит!