Не вернуть время вспять

Игорь Маслов 4
Тихо падает снег.
В опустевшем саду
Синий иней украсил деревья
Пусть тебя со мной нет
Пусть я в пьяном бреду
А в душе поселились сомненья

Знаю, любишь!.. Прости
Что тебя полюбил
И не можем признаться мы в этом
Но сошлись два пути
Так Всевышний решил
Почему? Где искать нам ответа?

Я уйду в зимний сад
В тишине растворюсь
Сад напомнит мне юность шальную
Не вернуть время вспять
И я снова напьюсь
Исцелю водкой душу больную.