Юлечка- Юлюшка песня

Александра Троць
У моей подружки - рыжие веснушки,
Серенькие глазки – всяк утонет в них…
Падают на ушки чудо-завитушки
И. заворожённый, я гляжу на них.

Проипев:
Юлечка, Юлюшка! Милая подружка!
Хоть одну минутку ты мне посвяти.
Юлечка, Юлюшка! Моя хохотушка!
Хоть разок серьёзно  на меня взгляни.

Завтра на концерте в  шёлковом наряде
Будет со мной  Юля снова танцевать…
И меня закружат золотые пряди,
Только моё сердце будет вновь страдать.

Проипев:
Юлечка, Юлюшка! Милая подружка!
Хоть одну минутку ты мне посвяти.
Юлечка, Юлюшка! Моя хохотушка!
Хоть разок серьёзно  на меня взгляни.