Рыжая девчонка детская песня

Александра Троць
Я во дворе одна такая-
Девчонка рыжая. смешная.
Иду я в сад, а вслед за мной,
Кричат: «Эй. рыжая. постой!»

Припев:
Не было, не было чертёнка
Смешней меня, смешней меня…
Рыжая,  рыжая девчонка,
Ведь это я, ведь это я.

У папы с мамой я одна,
А значит старший я ребёнок.
Умею делать всё сама
Наверное, ещё с пелёнок.

Припев:
Не было, не было чертёнка
Смешней меня, смешней меня…
Рыжая, .рыжая девчонка,
Ведь это я, ведь это я.

Со всеми я всегда играю,
Пою, танцую и мечтаю,
Когда наступит праздник мой,
И стану я совсем большой.

Припев:
Не было, не было чертёнка
Смешней меня, смешней меня…
Рыжая, .рыжая девчонка,
Ведь это я, ведь это я.

Я не могу стоять на месте,
Когда  на сцене я пою…
Ну-ка, попробуем все вместе
Спеть эту песенку мою:

Припев:
Не было, не было чертёнка
Смешней меня, смешней меня…
Рыжая, .рыжая девчонка,
Ведь это я, ведь это я.