Конец...

Владимир Троневский
Чувство грусти терзает меня,
Я наверное слишком устал,
Не видать мне былого огня,
Запас сил на сегодня так мал.

Не вести мне теперь той борьбы,
Что я раньше безудержно вел.
В моем теле осколков следы,
Отравляющих ядом мой ствол.

Жизнь минутами тает во мне,
Пред глазами минувшего лик,
Предо мною все будто во сне,
Доживаю последний свой миг.

Все стемнело, свет солнца погас,
В моем теле нет больше тепла.
Вот и пробил последний мой час,
Закрываю смиренно глаза.


15.12.2004