Будь сильней

Настя Булавка
Будь сильней. Совершенствуйся, детка.
Откажись от печалей и бед.
Убежать из открывшейся клетки -
Твой единственный верный ответ.

Будь смелей. Перекрасься в брюнетку.
Перестань доверять мудакам.
Хватит пить беспрерывно таблетки,
Улыбайся друзьям и врагам.

Будь добрей, посылая всех на х**.
Больше двигайся, только не стой.
Если бить по лицу - то с размаху,
И со всей, так сказать, добротой.

Будь мудрее. Читай, развивайся
И не верь новостям по tv.
Если нужно - всегда отрекайся
От несчастной ванильной любви.

Поменяй гардероб, сделай стрижку,
Закружись в бесконечности дней...
Только это, конечно, всё слишком.
Ты не слушай меня. Будь умней.