Чужаки в России. Мысли Фомы

Павел Ихтиандров
     Почему мы ругаем всё «своё»?  А своё ли? Разве кто-то «хает» свою машину, дом, детей? Нет, - это же «моё»! А вот чужое - пожалуйста! Со вкусом, зло хулим главных виновников всех наших бед. Мы - хорошие, а вот правители…. Мы честные, а вот чиновники… Мы добрые, а вот полиция… И слово «быдло» не про нас! Это - про них. И в конце-концов, что за погода в этой стране!
     Ага,  значит, мы не свою страну ругаем,  а чужую.  Значит,чужая для нас Россия, чужая! Грязная, продажная, пьяная, некультурная, хамоватая, безнадежная, бросившая на произвол свой народ. Россия, - ты кто? Россия, если ты для нас - чужая, значит  и мы для тебя - чужаки!
     Что делать? Что делать?? Что делать??? А ничего особенного…  Любить такую, какая есть.  А кому ещё нужны чистые, честные, трезвые, культурные, вежливые, верные сыновья, как не матери!